avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Каша гороховая с мясной подливой

Каша гороховая с мясной подливой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Фаталиева 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Подлива мясная:
  • свинины 500 г
  • воды 500 мл
  • кукурузного крахмала(ложки без горки) 1,5 ст.ложки
  • куркумы 0,5 ч.ложки
  • Соль
  • Паприки 2 щепотки
  • Растительное масло для жарки мяса
  • черного молотого перца Щепотка
  • средняя луковица 1
  • Каша:
  • Гороха половинками 400 г
  • Вода
  • Соль
  • Вода

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Промыть гороховую крупу несколько раз сливая воду.В кастрюлю засыпать горох,залить водой,посолить и поставить на медленный огонь вариться.
2
Пока варится каша.Нарезаем свинину небольшими кусочками.В сковороду наливаем растительное масло,чтобы закрыть им дно сковороды.Обжариваем на среднем огне иногда помешивая 8-10минут.Добавляем нарезанный лук,обжариваем еще 8 минут помешивая.
3
В стакан 350мл наливаем холодную воду,насыпаем в нее:кукурузный крахмал(размешиваем до соединения крахмала с водой),куркуму,соль и паприку.Все хорошо размешать,чтобы не было комочков.Вливаем смесь в сковороду,поливаем поверх мяса.Сразу перемешиваем и делаем медленный огонь.Периодически помешиваем,тушим в подливе мясо 10-15 мин.Если смесь сильно загустела,значит добавляем еще 150-200мл воды и доводим до кипения.
4
Кашу поливаем подливой и выкладываем на нее кусочки мяса.приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!