Брускета

Брускета

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья🏃🏼‍♂️ 🏃‍♂️ ✈️
#наскоруюруку #зож #закуска
5

Ингредиенты

Батон
Помидор
Лук
Соль, сахар, яблочный уксус 1:1:1
Приправы итальянские
Масло оливковое или подсолнечное
Чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Батон обжарить, я это делаю на сковороде гриль немного маслом смазать(или есть пшикалка с маслом вообще идеально), или запечь в духовке, натереть чесноком.
2
Лук нарезать мелким кубиком или красиво будет тонкими полукольцами и замариновать в смеси соли, сахара и уксуса. Минут через пять добавить к нему помидор мелким кубиком. Добавить приправы. Капельку масла. Но я думаю еще можно нарезать мелко мелко острый перец. Выложить на обжаренный батон перед употреблением чтобы от сока не расквасился хлеб.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!