Брускета
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья🏃🏼♂️ 🏃♂️ ✈️
#наскоруюруку #зож #закуска
5
Ингредиенты
Батон
Помидор
Лук
Соль, сахар, яблочный уксус 1:1:1
Приправы итальянские
Масло оливковое или подсолнечное
Чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Батон обжарить, я это делаю на сковороде гриль немного маслом смазать(или есть пшикалка с маслом вообще идеально), или запечь в духовке, натереть чесноком.
2
Лук нарезать мелким кубиком или красиво будет тонкими полукольцами и замариновать в смеси соли, сахара и уксуса. Минут через пять добавить к нему помидор мелким кубиком. Добавить приправы. Капельку масла. Но я думаю еще можно нарезать мелко мелко острый перец. Выложить на обжаренный батон перед употреблением чтобы от сока не расквасился хлеб.
4.95928
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!