
Творожно-кукурузное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Yanikova🌱🌳
#зож #выпечка #мама #завтраки #наскоруюруку
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 5% 200 г
- Яйцо 1 шт.
- Сахар (в тесто + сверху) 2 ч. л.
- Кукурузная мука 40 г
- Рисовая мука 20 г
- Разрыхлитель
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сначала нужно отделить белок от желтка.
2
К творогу добавить желток и сахар, я все разминала вилкой.
3
Взбить белки в пышную пену как на безе и смешать с творожной массой.
4
Добавить разрыхлитель, кукурузную и рисовую муку, перемешать.
5
Сформировать печеньки, можно сверху посыпать сахаром.
6
Выпекать 30 минут при температуре 180 градусов.



4.82094
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями