
Творожный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Бошлякова
А тепееерь, рецепт Творожного пирога с чёрной смородиной ( или другими ягодами)....
8 порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста
- Муки 100 г
- Сметаны 100 г
- Разрыхлителя 1 пак.
- Муки 300 г
- Для начинки
- Желтка 3
- Яйца 2
- Творога 400 г
- Сметаны 200 г
- Сахара 150 г
- Ванилина 1 пак.
- Замороженной смородины (или другой ягоды) 300 г
- Для меренгового слоя
- Белка 3
- Сахара 3 ст. л.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Как же, собственно, готовить:
Смешай все ингредиенты для теста и отправь в холодильник на 20 минут, а в это время займись начинкой.
Для начинки добавь к творогу и сметане сахар и ванилин, а затем яйца. Начинка тоже готова. Просто, да?)
Теперь достань тесто из холодильника и распредели его по форме, не забудь сформировать бортики, моя форма была 26 см, она идеально подходит для количества ингредиентов.
Затем в тесто выливай начинку, а сверху разложи нашу черную смородину.
2
Теперь можно и в духовку отправлять на 30 минут при 180°.
Пока наш пирог в духовке, взбей три белка с сахаром для меренги.
Через 30 минут достань пирог из духовки, выложи сверху белки и отправь обратно ещё на 15 минут.
Тадаааам, самый вкусный на свете творожный пирог готов!
Пы.сы. Обязательно дай ему остыть в форме перед тем, как достанешь его!
Приятного аппетита 💜



4.812050
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)