
Котлеты домашние в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чубаева🌳
Вкусные, нежные мясные котлеты.
#Восторг
#марафон4
#вторыеблюда
#горячее
#мясо...
8 порций
Ингредиенты
- фарша говядина/свинина или чистого: свинина,курица или др 1 кг
- молока 200 мл
- луковица среднего размера 1
- яйца 2
- белого хлеба без корок 4 куска
- средние картофелины 2
- чеснока 1 зубчик
- Соль, специи
- Сухари панировочные
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Белый хлеб без корок замочить в молоке на 15 мин., дать размокнуть. Затем хорошо отжать.
2
Смешать фарш, хлеб, яйца, лук (очищенный и измельчённый), соль, специи, чеснок (очищенный и измельчённый), картофель (очищенный, натертый на мелкой тёрке и хорошо отжатый).
3
Сформировать котлеты и обвалять в панировочных сухарях. Выложить их на противень, смазанный растительным маслом.
4
Духовку разогреть до 180 градусов. Ставить на 20 мин., затем налить на дно противня 1/2 стакана горячей кипячёной воды и поставить в духовку ещё на 25-30 мин. Проверить ножом готовность. Приятного аппетита!



4.812048
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями