
Рубленные котлеты из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#мясо
Ингредиенты
- Свинина 650 г
- Лук 1 гол.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Зира 2 щеп.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Подготовить мясо. Промыть. Обсушить бумажным полотенцем. Кухонным топориком изрубить мясо в фарш. Добавить мелко порезанную луковицу,соль,перец,измельченную пальцами зиру. Хорошо перемешать фарш. Сформировать котлеты. Обвалять в панировочных сухарях.
2
Выложить на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжаривать с двух сторон до золотистой корочки примерно по 15 минут,на умеренном огне. Накрыть крышкой и потомить ещё минут 10 на огне. Приятного аппетита!!!



4.881477
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями