avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованные грибы
Маринованные грибы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованные грибы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Терентьева🏃🏼‍♂️ 🏃‍♂️
#марафон #заготовки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
23
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грибы тополиная рядовка
  • На 1 литр воды:
  • Соли 1 ст. л без горки
  • Сахара 1,5 ст. л.
  • Уксуса 70% 0,5 ст. л.
  • Перец горошком
  • Гвоздика
  • Лавровый 1 лист.
  • Укроп
  • Чеснок

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Грибы замочить на сутки в холодной воде, воду несколько раз сменить.
2
Тщательно промыть грибы, крупные порезать. Сложить в кастрюлю, добавить 1 луковицу, варить после закипания 20 мин, снимая образующуюся пену. Слить воду.
3
Готовим рассол: в воду добавить соль и сахар, дать закипеть и добавить уксус, проварить 2 мин.
4
В стерилизованные банки разложить специи и грибы, залить кипящим рассолом, закатать. Укутать до полного остывания. Хранить в холодильнике. Через 2 недели можно пробовать. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями