
Ватрушки с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Холостых🌳
#выпечка #десерты #активист
Ингредиенты
- Мука 400 г
- Молоко 250 мл
- Яйцо 1 шт.
- Масло растит 6 ст. л.
- Сахар 2 ст. л.
- Соль 1 щеп.
- Дрожжи 1 пак.
- Начинка:
- Творог 500 г
- Сахар по вкусу
- Желток 1 шт.
- Сметана 1-2 ст. л.
- Масло сливоч. по желанию
- Изюм по желанию
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Молоко подогреть,добавить раст. масло, яйцо, соль, сахар. Взбить до растворения сахара. Добавить немного муки и дрожжи.Размешать. постепенно всыпать всю муку. Вымесить тесто. Поставить в теплое место минут на 20.
2
Творог соединить со всеми ингредиентами для начинки.поставить в холодильник.
3
Формируем ватрушки. Тесто раскатать в жгут. Разделить на шарики и каждый шарик прижать ладонью, формируя лепешки.
4
Лепешки выложить на противень. В середине лепешки сделать углубление (можно стаканом).Положить туда начинку. Тесто вокруг смазать яйцом.
5
Выпекать примерно 20 минут.



4.94990
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями