ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Лазанья

Лазанья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Осетрова
#горячее #вторыеблюда #сложныеблюда Делала первый раз. Получилось вкусно

Ингредиенты

  • фарша 500 гр
  • лазаньи 9 листов
  • Луковица
  • морковь
  • чеснок
  • сыра 300 гр
  • Томатная паста
  • Соль, специи
  • Мускатный орех
  • молока 400 гр
  • муки 40 гр
  • сл масла 40 гр

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Мелко режем лук и морковь, чеснок через пресс. Сыр трём на тёрке.
2
Обжариваем фарш, солим. На другой сковороде жарим лук, морковь, чеснок. Добавляем томатную пасту. Соединяем с фаршем.
3
Делаем соус. В сотейник кладём масло, растапливаем, добавляем муку, всё время мешаем, чтобы не было комочков. Частями добавляем все молоко и мускатный орех, не переставая мешать. Варим до густоты.
4
Далее в посуду для выпечки выкладываем слоями: листы лазаньи, соус, фарш, сыр и так пока всё не закончится.
5
Накрываем сверху фольгой и ставим в разогретую духовку. За 5 минут до готовности, фольгу убираем.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!