Лёгкий грибной супчик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья 🌳
#любимыйсуп Обожаем этот супчик! Легкий, ароматный и очень вкусный!
6-8 порций
Ингредиенты
- шампиньон 300 гр
- небольшие картофелины 3
- луковица 1
- морковка 1
- чеснока 2 зуб
- соль, перец по вкусу
- лавровых листочка 2
- оливкового масла 2 ст л
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Свежие шампиньоны тщательно промыть под холодной водой, нарезать кусочками средней величины.
В кастрюлю налить 2 литра воды.
2
Пока вода кипятится, почистить и разрезать на небольшие кубики 4-5 картофелин.
В кипящую воду добавить нарезанные грибы и картофельные кубики. Посолить, поперчить по вкусу. Варим около 10 минут.
3
Пока грибы и картофель варятся, нарезаем луковицу тонкими полукольцами. Морковь нарезать тонкой соломкой или натереть на крупной терке.
На сковороду добавить две столовые ложки оливкового масла, и на слабом огне довести морковь с луком до полуготовности.
4
В конце добавить измельченный чеснок, обжаривать еще 30 секунд, до появления аромата.
5
После истечения 10 минут добавляем в суп жареную морковь с луком, лавровый лист и кипятим ещё 10 минут.
Снимаем с огня.
Суп готов!
По желанию можно добавить в суп зелень 🌿
Приятного аппетита❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812002
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!