Борщ

Борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sevinch 🏃‍♂️
3

Ингредиенты

Телятина на кости 600-800 грами
картофель 4-5 штук
Лук 1 шт
морковь 1 шт
свекла 2 шт
болгарский перчик
капуста 0,5 кочана
томатная паста или протертые томаты(у меня томаты)
соль,перец
петрушка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить мясо до готовности,снимать пену в процессе варки и добавить соль по вкусу,добавить картовель порезанный кубиками.
2
В это время на сковороде обжарить лук морковь и свеклу,добавить туда томаты,болгарский перчик и немного сахара и пол ч.л ускуса.(чтобы свекла сохранила цвет).потом готовую массу добавляем в борщ,следом нашинкованую капусточку варим 3-5 минут не доводя до кипения добавляем петрушку и немногт кипятим и выключаем,даем настоятся.Приятного аппетита💕
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!