Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sevinch 🏃♂️
Ингредиенты
- Телятина на кости 600-800 грами
- картофель 4-5 штук
- Лук 1 шт
- морковь 1 шт
- свекла 2 шт
- болгарский перчик
- капуста 0,5 кочана
- томатная паста или протертые томаты(у меня томаты)
- соль,перец
- петрушка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отварить мясо до готовности,снимать пену в процессе варки и добавить соль по вкусу,добавить картовель порезанный кубиками.
2
В это время на сковороде обжарить лук морковь и свеклу,добавить туда томаты,болгарский перчик и немного сахара и пол ч.л ускуса.(чтобы свекла сохранила цвет).потом готовую массу добавляем в борщ,следом нашинкованую капусточку варим 3-5 минут не доводя до кипения добавляем петрушку и немногт кипятим и выключаем,даем настоятся.Приятного аппетита💕
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96807
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями