
Супчик-пятиминутчик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника✈
У меня в холодильнике всегда стоит большая кастрюля с бульоном с отваренной курицей или...
Ингредиенты
- Бульон (куриный или мясной) 2-3 половника
- Отварного мяса 1 кус.
- Яйчная лапша-паутинка 1 горст.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Налить в ковшик бульон, довести до кипения.
2
Взять пакет с лапшой.
3
Всыпать небольшое количество лапши в ковшик. Главное - не переборщить с количеством, иначе лапша у Вас будет не на первое, а на второе. Лапша варится не больше двух минут. В самом конце добавляем кусочки мяса, варим секунд 30, чтобы они нагрелись, и выключаем.
4
Переливаем в тарелку. Приятного аппетита!



4.941001
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями