ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Печенье "курабье"

Печенье "курабье"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Permyakova
#десерты Гуру десертов

Ингредиенты

мягкое сливочное масло 165 гр
сахарная пудра 70 гр
соль 4 гр
желток 23 гр
коньяк или др.алкоголь 1 ст.л
мука в/с 140 гр
кукурузный крахмал 45 гр
миндальная мука 35 гр

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Масло, соль, желток, сахарную пудру взбить, добавить коньяк.
2
Смешать сухие ингредиенты.
3
Все хорошо перемешать, получается средняя консистенция, эластичное тесто.
4
Переложить в кондитерский мешок, насадка "звезда".
5
Отсадить печенье на противень с пекарской бумагой.
6
Сверху положить любой джем.
7
Выпекать в предварительно нагретой духовке.
8
Температура 170', режим конвекция до приятного золотистого цвета,10-15 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!