
Печенье "курабье"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Permyakova
#десерты Гуру десертов
Ингредиенты
- мягкое сливочное масло 165 гр
- сахарная пудра 70 гр
- соль 4 гр
- желток 23 гр
- коньяк или др.алкоголь 1 ст.л
- мука в/с 140 гр
- кукурузный крахмал 45 гр
- миндальная мука 35 гр
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Масло, соль, желток, сахарную пудру взбить, добавить коньяк.
2
Смешать сухие ингредиенты.
3
Все хорошо перемешать, получается средняя консистенция, эластичное тесто.
4
Переложить в кондитерский мешок, насадка "звезда".
5
Отсадить печенье на противень с пекарской бумагой.
6
Сверху положить любой джем.
7
Выпекать в предварительно нагретой духовке.
8
Температура 170', режим конвекция до приятного золотистого цвета,10-15 мин.



4.792146
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями