avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье "курабье"

Печенье "курабье"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Permyakova
#десерты Гуру десертов

Ингредиенты

  • мягкое сливочное масло 165 гр
  • сахарная пудра 70 гр
  • соль 4 гр
  • желток 23 гр
  • коньяк или др.алкоголь 1 ст.л
  • мука в/с 140 гр
  • кукурузный крахмал 45 гр
  • миндальная мука 35 гр

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Масло, соль, желток, сахарную пудру взбить, добавить коньяк.
2
Смешать сухие ингредиенты.
3
Все хорошо перемешать, получается средняя консистенция, эластичное тесто.
4
Переложить в кондитерский мешок, насадка "звезда".
5
Отсадить печенье на противень с пекарской бумагой.
6
Сверху положить любой джем.
7
Выпекать в предварительно нагретой духовке.
8
Температура 170', режим конвекция до приятного золотистого цвета,10-15 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!