Картофель жареный по-китайски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таня Ли 🇰🇿
Очень вкусно и оригинально #марафон4 #вторыеблюда
Ингредиенты
- Картофель
- Морковь
- Болгарский перец
- Масло подсолнечное
- Красный перец
- мяты Веточка
- Маринад
- Соевый соус 50 гр.
- Уксуса 9% 1 ч.ложка
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Луковицу и болгарский перец нарезаем тонкой соломкой; морковь и картофель шинкуем на тёрке для корейской моркови.
2
Разогреваем на сковороде небольшое количество масла для обжарки.
3
Высыпаем в сковороду лук - жарим 1 минуту помешивая, добавляем морковь - жарим 2 минуты,добавляем картофель - жарим 4 минуты помешивая, добавляем болгарский перец и жарим минуту. Добавляем приправы по вкусу -паприка,кинза,черный перец.
4
Смешиваем маринад и выливаем в сковороду. Закрываем крышкой и тушить 2 минуты. Добавляем веточку мяты и чуть воды с уксусом - ещё минуту тушить.
5
Выкладываем в тарелку. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921134
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!