Картофель жареный по-китайски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таня Ли 🇰🇿
Очень вкусно и оригинально #марафон4 #вторыеблюда
Ингредиенты
Картофель
Морковь
Болгарский перец
Масло подсолнечное
Красный перец
мяты Веточка
Маринад
Соевый соус 50 гр.
Уксуса 9% 1 ч.ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Луковицу и болгарский перец нарезаем тонкой соломкой; морковь и картофель шинкуем на тёрке для корейской моркови.
2
Разогреваем на сковороде небольшое количество масла для обжарки.
3
Высыпаем в сковороду лук - жарим 1 минуту помешивая, добавляем морковь - жарим 2 минуты,добавляем картофель - жарим 4 минуты помешивая, добавляем болгарский перец и жарим минуту. Добавляем приправы по вкусу -паприка,кинза,черный перец.
4
Смешиваем маринад и выливаем в сковороду. Закрываем крышкой и тушить 2 минуты. Добавляем веточку мяты и чуть воды с уксусом - ещё минуту тушить.
5
Выкладываем в тарелку. Приятного аппетита!!!
4.921134
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!