
Дорадо в соляной шубке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария 🌳
#марафон #рыбноеблюдо #вторыеблюда #необычныерецепты
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Дорадо 2
- Соли 1 пач.
- Петрушки 1 пуч.
- Укропа 1 пуч.
- Тимьяна 1 щеп.
- Розмарина 2 вет.
- Лимон
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Сделать ароматную соль: в блендер высыпать соль, добавить петрушку, укроп, тимьян и сок половинки лимона, все взбить.
2
На противень, застеленный бумагой, выложить рыбу, внутрь положить веточку розмарина и дольки 2 лимона. Сверху на рыбу плотно выложить ароматную соль. Запекать минут 30 при температуре 180 градусов. После приготовления соль разбивается и рыба подаётся порционно. Приятного аппетита.



4.831851
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями