
Пирог с малиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита✈
#марафон4 #выпечка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Малина 2 стак.
- Яйцо 1 шт.
- Мука 290 г
- Манка 2 ст. л.
- Маргарин 70 г
- Слив. маслр 40 г
- Сахар 275 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Готовим тесто: яйцо, маргарин 70 гр., 2 стол.ложки сахара, 200 гр муки. Замесить тесто, выложить в форму, где будет печься пирог, распределить его руками, сделав небольшие бортики, убрать в морозилку на 10 минут.
2
Пока тесто охлаждается делаем обсыпку: 40 гр масла, 90 гр. муки, 75 гр сахара. Все смешать до получения мелкой крошки.
3
Достать из морозилки тесто и выложить сверху малину. Смешать манку 2 стол ложки и оставшийся сахар и сверху выложить на малину. Затем обсыпку распределить. Поставить в духовку при температуре 200 градусов на 25-30 минут. Получается очень вкусный и ароматный пирог.



4.95850
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями