Калина на меду
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Коновалова🌳
Полезная заготовка в копилку хозяйкам. Витаминная заготовка пригодиться и взрослым и...
Ингредиенты
ягоды 500 грамм
мёда 300 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Промыть ягоду под проточной водой, удалить черешки.
2
Ягоду оставить в дуршлаге и дать стечь воде. Приготовить миску и всыпать ягоду. Можно хорошо размять пестиком или вилкой. Я слегка подавила часть ягод вилкой, а большую часть оставила целой.
3
Смешать с мёдом и переложить в банку. Убрать в холодильник. Через 3 дня можно есть.
4.812023
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!