Калина на меду
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Коновалова🌳
Полезная заготовка в копилку хозяйкам. Витаминная заготовка пригодиться и взрослым и...
Ингредиенты
- ягоды 500 грамм
- мёда 300 грамм
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Промыть ягоду под проточной водой, удалить черешки.
2
Ягоду оставить в дуршлаге и дать стечь воде. Приготовить миску и всыпать ягоду. Можно хорошо размять пестиком или вилкой. Я слегка подавила часть ягод вилкой, а большую часть оставила целой.
3
Смешать с мёдом и переложить в банку. Убрать в холодильник. Через 3 дня можно есть.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812023
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями