Корнуэльский Яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна Шуитбаева🌳
#выпечка Ароматный и вкусный пирог ! Тесто очень нежное и влажное
Ингредиенты
- яйца 3
- сахара 150 гр
- слив масла 220 гр
- Сметаны 100 гр
- Муки 250 гр
- разрыхлителя 1 ч л
- соли Щепотка
- Ванилин
- Яблока 4
- Корицы 1/2 ч л
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отделить белки от желтков.
2
Масло растопить, смешать с сахаром и ванилином. Взбить.
3
По одному добавить желтки. Затем сметану. Перемешать.
4
Муку смешать с разрыхлителем и ввести в тесто.
5
Белки с солью взбить до плотных пиков и аккуратно с помощью лопатки смешать с тестом.
6
Дно разъемной формы 22-24 см застелить пергаментом.
7
Выложить тесто. Слоем очистить от кожуры и семян, натрещать тонкими дольками и выложить на тесто.
8
Выпекать при 180 гр 45-50 мин. приятного аппетита !!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821906
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!