avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Корнуэльский Яблочный пирог

Корнуэльский Яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанна Шуитбаева🌳
#выпечка Ароматный и вкусный пирог ! Тесто очень нежное и влажное

Ингредиенты

  • яйца 3
  • сахара 150 гр
  • слив масла 220 гр
  • Сметаны 100 гр
  • Муки 250 гр
  • разрыхлителя 1 ч л
  • соли Щепотка
  • Ванилин
  • Яблока 4
  • Корицы 1/2 ч л

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Отделить белки от желтков.
2
Масло растопить, смешать с сахаром и ванилином. Взбить.
3
По одному добавить желтки. Затем сметану. Перемешать.
4
Муку смешать с разрыхлителем и ввести в тесто.
5
Белки с солью взбить до плотных пиков и аккуратно с помощью лопатки смешать с тестом.
6
Дно разъемной формы 22-24 см застелить пергаментом.
7
Выложить тесто. Слоем очистить от кожуры и семян, натрещать тонкими дольками и выложить на тесто.
8
Выпекать при 180 гр 45-50 мин. приятного аппетита !!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!