Куриные отбивные в кляре на минеральной воде

Куриные отбивные в кляре на минеральной воде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Баюк (Шустова)
Благодаря минеральной воде кляр получается пышным, а отбивные сочными и...
5

Ингредиенты

куриной грудки 500 г
минеральной воды 100 мл
муки 200 г
куриных яйца 2
Для вкуса:соль,сухой чеснок,паприка,куркума
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грудку промыть, обсудить и нарезать на плоские кусочки толщиной не менее 1см. Переложить в пакет и отбить с двух сторон.Отбитое мясо посолить, поперчить.
2
Прежде,чем гото вить кляр - воду нужно подержать в морозильной камере 30 минут.
3
В посуду, в которой будет готовиться кляр вбить яйца и немного посолить. Добавить куркуму на кончике ножа и чес нок. Всыпать муку, влить охлаждённую минералку. Доливать минералку нужно небольшими порция ми и смотреть на густоту кляра. По консистенции он должен напоминать сметану.
4
Разогреть сковороду с растительным маслом. Каждую отбивную опустить в кляр и обжарить на среднем огне с двух сторон до золотис той корочки.
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!