avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки с яблоками и корицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булочки с яблоками и корицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжела🌺 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Мука 550 г
  • Молока 38 300 мл
  • Яйцо (комнатной температуры) 1
  • Дрожжи сухие 10 г
  • Сахар 5 ст. л.
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Сливочного масло (комнатной t) 75 г
  • Начинка:
  • Яблок 6
  • Сахар, карицу по вкусу
  • Слив масло 20 г
  • Водные 1 ст. л.
  • Смазать:
  • Желток 1
  • Молока +1 1 ст. л.
  • Кунжут 30 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Сделать опару, в муку добавить, соль, сахар перемешать, добавить опару, и оставшееся молоко,масло и замесить тесто.Тесто месить мин 7,убрать в тепло и дать время чтоб подошло.
2
Начинка: яблоки очистить, нарезать, на противень положить масло добавить яблоки, воду, карицу, сахар и потушить на медленном огне мин 10.
3
Тесто подошло, разделить его на шарики приблизительно по 79 гр. подкатать накрыть и дать отдохнуть.Минут через 10 раскатать немного и положить начинку защипнуть края подкатать и выложить на противень швом вниз, немного придавить накрыть и дать подняться. Булочки поднялись надрезать их сверху, помазать яйцом, посыпать по центру кунжутом и отправить в заранее разогретую духовку.Выпекать при t180 °.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями