
Булочки с яблоками и корицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела🌺 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Мука 550 г
- Молока 38 300 мл
- Яйцо (комнатной температуры) 1
- Дрожжи сухие 10 г
- Сахар 5 ст. л.
- Соль 0,5 ч. л.
- Сливочного масло (комнатной t) 75 г
- Начинка:
- Яблок 6
- Сахар, карицу по вкусу
- Слив масло 20 г
- Водные 1 ст. л.
- Смазать:
- Желток 1
- Молока +1 1 ст. л.
- Кунжут 30 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сделать опару, в муку добавить, соль, сахар перемешать, добавить опару, и оставшееся молоко,масло и замесить тесто.Тесто месить мин 7,убрать в тепло и дать время чтоб подошло.
2
Начинка: яблоки очистить, нарезать, на противень положить масло добавить яблоки, воду, карицу, сахар и потушить на медленном огне мин 10.
3
Тесто подошло, разделить его на шарики приблизительно по 79 гр. подкатать накрыть и дать отдохнуть.Минут через 10 раскатать немного и положить начинку защипнуть края подкатать и выложить на противень швом вниз, немного придавить накрыть и дать подняться. Булочки поднялись надрезать их сверху, помазать яйцом, посыпать по центру кунжутом и отправить в заранее разогретую духовку.Выпекать при t180 °.



4.98679
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями