Открытый пирог

Открытый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга МЕЛЬНИКОВА 🌳
#мама #активист #десерты #выпечка
5

Ингредиенты

Для коржа
Печенье 150 гр
Изюм 100 гр
Масло 45 гр
Для творожного слоя:
Сметана 400 мл
Сок половины лимона
Творог мягкий 500 г
Яйцо 3 шт
Сахар по вкусу
Для верхнего слоя:
Киви 5 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для нижнего слоя всё измельчить в кухонном комбайне. Утрамбовать в форму и убрать в холодильник. Для сырного сооя: все ингредиенты перемешайте до однородности, не взбивать! Вылить полученную массу в форму и выпекать при температуре 200°С первые 15 минут. Затем ещё час при температуре 110°С. Дать полностью остыть, не вынимая из духовки. Украсить остывший пирог по желанию) я пробила в блендере киви и залила на поверхность. Убрала на ночь в холодильник и утром вот уже пью кофе).
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!