Открытый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга МЕЛЬНИКОВА 🌳
#мама #активист #десерты #выпечка
5
Ингредиенты
Для коржа
Печенье 150 гр
Изюм 100 гр
Масло 45 гр
Для творожного слоя:
Сметана 400 мл
Сок половины лимона
Творог мягкий 500 г
Яйцо 3 шт
Сахар по вкусу
Для верхнего слоя:
Киви 5 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для нижнего слоя всё измельчить в кухонном комбайне. Утрамбовать в форму и убрать в холодильник.
Для сырного сооя: все ингредиенты перемешайте до однородности, не взбивать! Вылить полученную массу в форму и выпекать при температуре 200°С первые 15 минут. Затем ещё час при температуре 110°С. Дать полностью остыть, не вынимая из духовки. Украсить остывший пирог по желанию) я пробила в блендере киви и залила на поверхность. Убрала на ночь в холодильник и утром вот уже пью кофе).
4.911236
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!