
Шоколадный брауни
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nazira Abdrahmanova
#выпечка
#зож
#пп
#открытие
#активист
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста:
- Банана 2
- Молоко 100 г
- Рисовая мука 70 г
- Какао 1 ст. л.
- Сахзам 5 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Для шоколадной глазури:
- Воды(или молоко) 4 ст. л.
- Масла кокосовое(миндальное,гхи) 20 г
- Какао 4 ст. л.
- Сахзам по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Очистить 1 банан,добавить к нему яйца,молоко,муку,какао и сахзам. Взбить блендером до получения однородной массы. Тесто получается консистенции сметаны.
2
Второй банан очищием и режем произвольно. Готовим форму диаметром 20 см. Наша дно выстрелить пергамент,слегка смазать растительным маслом. На дно выложить нарезанный банан. Сверху начинку заливаем тестом.
3
Ставим наш будущий пирог в разогретую духовку на 40 минут при температуре 180°. После приготовления остужаем пирог
4
Готовим к пирогу шоколадную глазурь для поливки. Смешиваем в маленьком ковшике или кастрюле воду(молоко),масло,какао,сахзам. Ставим на маленький огонь и варим до загустения,постоянно помешивая 8 минут. Поливаем шоколадной глазурью брауни. Кушать после полного охлаждения.Для украшения можно посыпать кокосовой стружкой. Приятного аппетита 😋
4.96814
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































