avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные сердечки по китайски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные сердечки по китайски

Рецепт с фото пошаговый

Автор БАЙКАЛЬСКИЙ ПОВАР 🏃‍♂️
#национальнаякухня #мужскаякухня #вторыеблюда #baikal_cook Блюда из куриных сердечек...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные сердечки 600 г
  • Морковь 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Слад. перец 1 шт.
  • Чеснок 4 зуб.
  • Соевый соус 50 г
  • Сладкий соус чили 50 г
  • Сок лимона 0,5 шт.
  • Крахмал кукуруз 1 ст. л.
  • Соль, чёрный мол. перец
  • Растит. масло 50 г
  • Кинза

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Куриные сердечки разрезать пополам и хорошо промыть от сгустков крови.
2
В сотейнике с толстым дном хорошенько разогреть масло и отправить туда наши сердечки. При жарке они выпустят сок, потушить 10 мин.
3
Добавляем нарезанные соломкой перец, морковь и чеснок, продолжаем готовить 5 мин.
4
Развести отдельно соев.соус, крахмал, сл.чили, сок лимона, перец и заправить этой смесью сердечки. 5. Пока будет в сотейнике закипать, всё время помешивать, чтобы крахмал разошёлся равномерно, 5 мин.
5
Присыпать нарезанной кинзой. Приятного аппетита!!!🤗
6
Ещё больше разнообразных рецептов в моем блоге в Инстаграм @baikal_cook (Байкальский повар)😊 Https://www.instagram.com/baikal_cook/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4