
Куриные сердечки по китайски
Рецепт с фото пошаговый
Автор БАЙКАЛЬСКИЙ ПОВАР 🏃♂️
#национальнаякухня #мужскаякухня #вторыеблюда #baikal_cook
Блюда из куриных сердечек...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриные сердечки 600 г
- Морковь 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Слад. перец 1 шт.
- Чеснок 4 зуб.
- Соевый соус 50 г
- Сладкий соус чили 50 г
- Сок лимона 0,5 шт.
- Крахмал кукуруз 1 ст. л.
- Соль, чёрный мол. перец
- Растит. масло 50 г
- Кинза
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Куриные сердечки разрезать пополам и хорошо промыть от сгустков крови.
2
В сотейнике с толстым дном хорошенько разогреть масло и отправить туда наши сердечки. При жарке они выпустят сок, потушить 10 мин.
3
Добавляем нарезанные соломкой перец, морковь и чеснок, продолжаем готовить 5 мин.
4
Развести отдельно соев.соус, крахмал, сл.чили, сок лимона, перец и заправить этой смесью сердечки.
5. Пока будет в сотейнике закипать, всё время помешивать, чтобы крахмал разошёлся равномерно, 5 мин.
5
Присыпать нарезанной кинзой. Приятного аппетита!!!🤗
6
Ещё больше разнообразных рецептов в моем блоге в Инстаграм @baikal_cook (Байкальский повар)😊 Https://www.instagram.com/baikal_cook/
4.871556
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)



























































































