Котлеты домашние
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Кундиус🌳
#мясо #вторыеблюда #повседневныерецепты
5
Ингредиенты
куриного филе или телятины 0,5 кг
грудинки свиной нежирной 0,5 кг
яйца 2
средние луковицы 2
чеснок по вкусу
белого хлеба 200 г
молока 150 мг
перец черный молотый по вкусу
соль по вкусу
сухари панировочные или мука для обваливания
растительное масло для обжаривания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рецептов, как приготовить домашние котлеты много и у любой хозяйки свои секреты по этому поводу.
Берем грудинку и филе или говядину, перекручиваем на мясорубке вместе с луком и чесноком.
2
Батон или белый хлеб размачиваем в молоке до образования однородной смеси, жидкость сливаем.
3
Затем все компоненты смешиваем и хорошо перемешиваем. Чтобы котлетное тесто было эластичным, мы его отбиваем.
4
Когда котлетное тесто отбито, лепим из него котлеты, посыпаем панировочными сухарями и обжариваем на растительном масле с обеих сторон до готовности.
5
Котлеты жарим на разогретой сковородке на сильном огне, чтобы образовалась хрустящая корочка. Благодаря этой корочке сок удерживается внутри. Затем котлеты ставим в разогретую духовку на 20 минут.
6
Котлеты подают с любым гарниром.
Приятного аппетита!
4.821961
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!