
Котлеты домашние
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Кундиус🌳
#мясо #вторыеблюда #повседневныерецепты
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного филе или телятины 0,5 кг
- Грудинки свиной нежирной 0,5 кг
- Яйца 2
- Средние луковицы 2
- Чеснок по вкусу
- Белого хлеба 200 г
- Молока 150 мг
- Перец черный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
- Сухари панировочные или мука для обваливания
- Растительное масло для обжаривания
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Рецептов, как приготовить домашние котлеты много и у любой хозяйки свои секреты по этому поводу.
Берем грудинку и филе или говядину, перекручиваем на мясорубке вместе с луком и чесноком.
2
Батон или белый хлеб размачиваем в молоке до образования однородной смеси, жидкость сливаем.
3
Затем все компоненты смешиваем и хорошо перемешиваем. Чтобы котлетное тесто было эластичным, мы его отбиваем.
4
Когда котлетное тесто отбито, лепим из него котлеты, посыпаем панировочными сухарями и обжариваем на растительном масле с обеих сторон до готовности.
5
Котлеты жарим на разогретой сковородке на сильном огне, чтобы образовалась хрустящая корочка. Благодаря этой корочке сок удерживается внутри. Затем котлеты ставим в разогретую духовку на 20 минут.
6
Котлеты подают с любым гарниром.
Приятного аппетита!



4.821961
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями