
Очень нежные и вкусные рогалики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лиана Гилавян🏃♂️
Тесто получаеться очень нежный и воздушный 😋💞 #выпечка #повидло #дрожжевоетесто...
3часа
9 порций
Ингредиенты
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В кефир(подогретый, но не горячий)добавляем все ингредиенты, перемешиваем,добавляем просеянную муку и замешиваем тесто.Накрываем и оставляем в теплом месте поднимается примерно 2 часа. Обминаем тесто и оставляем поднимается еще 40 минут.
2
Тесто подошло, такое нежное,как воздушное облако😻.Делим его на равные части(у меня получилось 9 булочек).Раскалываем прямоугольник и выкладываем начинку,закрываем кармашек,хорошенько защипляем пальцами,чтобы начинка не вытекла,делаем надрезы тока не до конца,отступая от края немного.Заворачиваем рогалик,слегка его сгибаем и выкладываем на противень.После оставляем под полотенцем еще минут на 20,смазываем яйцом и выпекаем при температуре 200°примерно 20 минут.Булочки готовы🤩😊💞



4.851730
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями