
Сочники с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Вкусные, сладкие, напоминают детство и 90-е годы #выпечка #десерты #наследие #сочники...
Ингредиенты
- Муки 2 стак.
- Сахара 0,5 стак.
- Масла сливочного или маргарина 100 г
- Яйцо 1
- Сметаны 4 ст. л.
- Соды 1/4 ч. л.
- Соли 1/2 ч. л.
- Для начинки
- Творога 300 г
- Сахара 2-3 ст. л.
- Муки 1 ст. л.
- Яичный белок 1
- Яичный желток для смазывания 1
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешать муку с содой. Яйца взбить миксером. Добавить сахар, соль, сметану, растопленное масло. Добавить муку к сметанной смеси. Тесто не должно быть жидким и липнуть к рукам, но оно и не должно быть крутым. Если тесто очень жидкое, добавьте муки. Поставьте готовое тесто в морозильную камеру на 20 минут.
2
Для начинки размять творог, добавить к нему сахар, взбитый в крутую пену белок, муку. Все тщательно перемешать.
3
Раскатайте тесто в пласт, нарежьте его на кружки (например, с помощью кружки), на одну половину кружка положите небольшое количество начинки, накройте второй половинкой.
4
Выложить будущие сочники на застеленный пергаментом противень. Смазать их взбитым с небольшим количеством воды желтком.
5
Выпекать сочники при 200 градусов на среднем уровне, нагрев верх + низ примерно 20 минут (пока не приобретут золотистый оттенок). Дать остыть минут 10, после чего посыпать сахарной пудрой.



4.921113
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями