avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочники с творогом
Сочники с творогом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сочники с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
Вкусные, сладкие, напоминают детство и 90-е годы #выпечка #десерты #наследие #сочники...

Ингредиенты

  • Муки 2 стак.
  • Сахара 0,5 стак.
  • Масла сливочного или маргарина 100 г
  • Яйцо 1
  • Сметаны 4 ст. л.
  • Соды 1/4 ч. л.
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Для начинки
  • Творога 300 г
  • Сахара 2-3 ст. л.
  • Муки 1 ст. л.
  • Яичный белок 1
  • Яичный желток для смазывания 1

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Смешать муку с содой. Яйца взбить миксером. Добавить сахар, соль, сметану, растопленное масло. Добавить муку к сметанной смеси. Тесто не должно быть жидким и липнуть к рукам, но оно и не должно быть крутым. Если тесто очень жидкое, добавьте муки. Поставьте готовое тесто в морозильную камеру на 20 минут.
2
Для начинки размять творог, добавить к нему сахар, взбитый в крутую пену белок, муку. Все тщательно перемешать.
3
Раскатайте тесто в пласт, нарежьте его на кружки (например, с помощью кружки), на одну половину кружка положите небольшое количество начинки, накройте второй половинкой.
4
Выложить будущие сочники на застеленный пергаментом противень. Смазать их взбитым с небольшим количеством воды желтком.
5
Выпекать сочники при 200 градусов на среднем уровне, нагрев верх + низ примерно 20 минут (пока не приобретут золотистый оттенок). Дать остыть минут 10, после чего посыпать сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями