Куриная грудка "Праздничная"
 (с черносливом)

Куриная грудка "Праздничная" (с черносливом)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна🌳
#гурман
1

Ингредиенты

Куриная грудка 1
чернослива 8-10 шт
чеснока 5 зубчиков
соль
специи: 4 перца, французские травы
грецкие орехи 2 шт.
соевого соуса 1 ст.л.
сока лимона 1 ст.л.
натурального меда 1 ч.л. с верхом
Оливковое масло 2-3 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грудку помыть, посолить. По всей грудке сделать надрезы. Нашпиговать грудку черносливом с зубчиками чеснока, распределив примерно равномерно. Добавить специи, соевый соус, сок лимона, мед, измельченные ядра грецкого ореха, оливковое масло. Грудку хорошо натереть этой смесью и оставить мариноваться мин. хотя бы 30-40.
2
Затем поставить в нагретую духовку при температуре 180 градусов на 50-60 мин. Время зависит от мощности духовки и величины куриной грудки. Аромат и вкус волшебный! Сверху красивая, хрустящая корочка. Украсить можно овощами, зеленью! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!