avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски 2

Мясо по-французски 2

Рецепт с фото пошаговый

Автор ღ♥ღТатьяна Терентьева ღ♥ღ 🌳
#вторыеблюда #Мясо #сочноемясо

Ингредиенты

  • мясо (свинина или говядина) 1 кг
  • репчатый лук 1 шт
  • шампиньоны 6 шт
  • помидоры 4 шт
  • соль и перец по вкусу
  • майонез по вкусу
  • сыр 100 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Нарезаем мясо кусками толщиной 1,5–2 см. Отбиваем. Обжариваем на сковороде (я это делаю без добавления масла).
2
Выкладываем на противень, солим и перчим по вкусу.
3
Нарезаем помидоры, лук и шампиньоны.
4
После того как приправили, добавляем следующий слой — майонез. Майонез можно заменить тонким слоем горчицы или соуса бешамель.Далее выкладываем лук, грибы.Завершающий слой перед отправкой в духовой шкаф - помидоры.
5
В разогретую до 200 ºС духовку помещаем противень с мясом и готовим 30 мин.Через 30 мин. достаем противень и посыпаем мясо сыром. Отправляем в духовку на 15 мин. (до того момента, как сыр расплавится).
6
Приятного аппетита!!!🍽😊 Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями