
Приправа для салатов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Дмитриевна
Зимой пригодиться
Ингредиенты
- петрушки 300 гр
- перо зеленого лука порея 500 гр
- перо зеленого лука 250 гр
- укропа 100 гр
- перо чеснока или побеги 200 гр
- соли 2 ст.ложки
- подсолнечного масла 0.5 литра
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Всю зелень перебрать..промыть..обсушить и порезать...0.3 кг петрушки.....0.5 кг перо зеленого лука порея...250 гр зеленого лука...100 гр укропа..(кое как нащипала 40 гр практически все зонтики)...0.200 гр перо чеснока можно и побеги...все режем...соединяем...добавляем 2 головки чеснока выдавить...примерно на эту массу я добавила 2 ст.ложки соли...(пробуйте должно быть не сильно соленым)...
2
Перемешиваем и раскладываем по банкам ) у меня получилось всего 3 баночки по 0.5 л.....подсолнечное масло (примерно 0.5 литра) доводим до кипения. отключаем и пусть остывает до комнатной температуры......разливаем по банкам и закрываем герметично...у меня закатка...



4.831856
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями