Приправа для салатов

Приправа для салатов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Дмитриевна
Зимой пригодиться
5

Ингредиенты

петрушки 300 гр
перо зеленого лука порея 500 гр
перо зеленого лука 250 гр
укропа 100 гр
перо чеснока или побеги 200 гр
соли 2 ст.ложки
подсолнечного масла 0.5 литра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Всю зелень перебрать..промыть..обсушить и порезать...0.3 кг петрушки.....0.5 кг перо зеленого лука порея...250 гр зеленого лука...100 гр укропа..(кое как нащипала 40 гр практически все зонтики)...0.200 гр перо чеснока можно и побеги...все режем...соединяем...добавляем 2 головки чеснока выдавить...примерно на эту массу я добавила 2 ст.ложки соли...(пробуйте должно быть не сильно соленым)...
2
Перемешиваем и раскладываем по банкам ) у меня получилось всего 3 баночки по 0.5 л.....подсолнечное масло (примерно 0.5 литра) доводим до кипения. отключаем и пусть остывает до комнатной температуры......разливаем по банкам и закрываем герметично...у меня закатка...
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!