Безе
Рецепт с фото пошаговый
Автор 0dolci0
#безе #цветное безе #меренга #французскаямеренга #pastry #desserts #dessertlover...
2- 2,5 часа
3
Ингредиенты
- белка 100 грамм
- сахарной пудры 200 грамм
- Лимонный сок
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В белки добавляем несколько капель лимонного сока. Взбиваем белки сначала на минимальной скорости, постепенно увеличивая скорость до максимальной. Взбиваем до мягких пиков.
2
Далее постепенно всыпаем сахарную пудру до её полного растворения. И взбиваем уже до плотных пиков.
3
Готовую меренгу закладываем в кондитерский мешок с насадкой, противень немного смазываем меренгой, чтоб пергамент не сползал (также можно использовать силиконовый коврик), и отсаживаем.
4
Выпекаем в предварительно разогретой духовке при 70-90 градусах. Маленькие безе выпекаем 1-15 часа, большие 2-3 часа. Ваши готовые безе должны легко отставать от пергамента.
5
Не забудь подписаться на мой аккаунт в Инстаграмме @0dolci0
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98615
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Ммм, какая красота и вкуснота 😋👍 Радужные безешки понравятся не только деткам)))
11 октября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!