
Цедра апельсина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга МЕЛЬНИКОВА 🌳
#лайфхаки
Ингредиенты
- Кожица апельсина
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
После того, как вы отжали сок из апельсинов, остаются кожицы, не стоит их выбрасывать, можно засушить в духовке и использовать потом для выпечки, для приготовления напитков, чая. для того чтобы приготовить цедру апельсинов, нужно просто пропустить её через мясорубку, переложить на пергамент и высушить в духовке при температуре 70 градусов с использованием вентилятора или приоткрыв дверцу духовки. Хранить готовую цедру следует в бумажном пакете в хорошо проветриваемом месте.



4.831833
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями