ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Цедра апельсина

Цедра апельсина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга МЕЛЬНИКОВА 🌳
#лайфхаки

Ингредиенты

  • Кожица апельсина

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
После того, как вы отжали сок из апельсинов, остаются кожицы, не стоит их выбрасывать, можно засушить в духовке и использовать потом для выпечки, для приготовления напитков, чая. для того чтобы приготовить цедру апельсинов, нужно просто пропустить её через мясорубку, переложить на пергамент и высушить в духовке при температуре 70 градусов с использованием вентилятора или приоткрыв дверцу духовки. Хранить готовую цедру следует в бумажном пакете в хорошо проветриваемом месте.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!