
Быстрый Заливной пирог с капустой и курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Васильева 🏃♂️
Вкуснее и Проще Сложно Найти! Заливной Пирог с Капустой и Курицей по-Быстрому!
Ингредиенты
Шаги приготовления
40
человек планируют готовить
1
В первую очередь мелко шинкуем капусту, добавляем в нее столовую ложку соли и хорошо проминаем капусту руками, чтобы она дола сок, который впоследствии нужно будет слить.
2
Капусту оставляем минут на десять. В это время куриное филе режем небольшими кубиками, зелень мелко шинкуем.
3
В уже отжатую от сока капусту добавляем куриное филе и зелень, хорошо перемешиваем. Начинка готова! Так же можно делать начину из капусты и куриного фарша, пирог получается даже нежнее.
4
Тесто для пирога готовится очень просто, для этого взбиваем три куриных яйца, перемешиваем с йогуртом и добавляем сначала соду, хорошую щепотку соли, а потом постепенно добавляем муку и замешиваем тесто.
5
Дно жаропрочной формы выстилаю пергаментной бумагой и промазываю его и бортики формы растительным маслом. Чтобы пирог лучше отходил.
На дно формы выливаю половину жидкого теста и выкладываю на него начинку. Оставшейся половиной покрываю верхушку пирога. Убираем пирог в духовку, разогретую до 180 градусов на 40 минут.
6
Весь процесс приготовления как всегда смотрите в моем коротеньком виде рецепте
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.931044
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)