Конвертики с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Желтоухова (Николаева)
2 порции
6
Ингредиенты
шампиньонов 150 грамм
яйца 4
молока 150 мл
сметаны 2 стол ложки
масло сливочное 70 грамм
Соль
Зелень петрушки
Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грибы нашинковать и обжарить на сливочном масле, заправить сметаной, слегка подсолить.
2
Яйца взбить с молоком и солью, добавить перец, половина вылить на разогретую сковороду с маслом. Жарить с одной стороны минут пять,затем на середину кладём грибы.
3
Сворачиваем с двух сторон,посыпаем зеленью. Блюдо готово, приятного аппетита!
4.98667
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!