Конвертики с грибами

Конвертики с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Желтоухова (Николаева)
2 порции
6

Ингредиенты

шампиньонов 150 грамм
яйца 4
молока 150 мл
сметаны 2 стол ложки
масло сливочное 70 грамм
Соль
Зелень петрушки
Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы нашинковать и обжарить на сливочном масле, заправить сметаной, слегка подсолить.
2
Яйца взбить с молоком и солью, добавить перец, половина вылить на разогретую сковороду с маслом. Жарить с одной стороны минут пять,затем на середину кладём грибы.
3
Сворачиваем с двух сторон,посыпаем зеленью. Блюдо готово, приятного аппетита!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!