
Конвертики с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Желтоухова (Николаева)
2 порции
Ингредиенты
- Шампиньонов 150 г
- Яйца 4
- Молока 150 мл
- Сметаны 2 ст. л.
- Масло сливочное 70 г
- Соль
- Зелень петрушки
- Перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Грибы нашинковать и обжарить на сливочном масле, заправить сметаной, слегка подсолить.
2
Яйца взбить с молоком и солью, добавить перец, половина вылить на разогретую сковороду с маслом. Жарить с одной стороны минут пять,затем на середину кладём грибы.
3
Сворачиваем с двух сторон,посыпаем зеленью. Блюдо готово, приятного аппетита!



4.98667
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями