avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Конвертики с грибами

Конвертики с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Желтоухова (Николаева)
2 порции

Ингредиенты

  • шампиньонов 150 грамм
  • яйца 4
  • молока 150 мл
  • сметаны 2 стол ложки
  • масло сливочное 70 грамм
  • Соль
  • Зелень петрушки
  • Перец

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Грибы нашинковать и обжарить на сливочном масле, заправить сметаной, слегка подсолить.
2
Яйца взбить с молоком и солью, добавить перец, половина вылить на разогретую сковороду с маслом. Жарить с одной стороны минут пять,затем на середину кладём грибы.
3
Сворачиваем с двух сторон,посыпаем зеленью. Блюдо готово, приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!