Конвертики с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Желтоухова (Николаева)
2 порции
Ингредиенты
- шампиньонов 150 грамм
- яйца 4
- молока 150 мл
- сметаны 2 стол ложки
- масло сливочное 70 грамм
- Соль
- Зелень петрушки
- Перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Грибы нашинковать и обжарить на сливочном масле, заправить сметаной, слегка подсолить.
2
Яйца взбить с молоком и солью, добавить перец, половина вылить на разогретую сковороду с маслом. Жарить с одной стороны минут пять,затем на середину кладём грибы.
3
Сворачиваем с двух сторон,посыпаем зеленью. Блюдо готово, приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98667
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!