
Утка с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор наталья🏃🏼♂️ 🏃♂️
Сочная, ароматная, таяющая во рту и дарящая блаженство подлинным гурманам Утка...
Ингредиенты
- Утка 2 кг
- Яблоки антоновские 10 штук
- Соль (соленая приправа) по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Утку помыть, посолить снаружи и внутри.
2
Яблоки помыть, разрезать на 6-8 частей, удалить семечки.
3
Нафаршировать утку яблоками; брюшко и шейку закрепить зубочистками, или зашить. Дать постоять 2-3 часа.
4
Положить утку в рукав для запекания и поместить в духовку при температуре 180 градусов на 2,5 часа.
5
Через 2,5 часа вынуть утку из духовки, освободить ее от рукава и зубочисток, выложить на блюдо и подать вместе с запечёнными яблоками. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



4.881431
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями