avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Утка с яблоками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Утка с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор наталья🏃🏼‍♂️ 🏃‍♂️
Сочная, ароматная, таяющая во рту и дарящая блаженство подлинным гурманам Утка...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
84 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Утка 2 кг
  • Яблоки антоновские 10 шт.
  • Соль (соленая приправа) по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Утку помыть, посолить снаружи и внутри.
2
Яблоки помыть, разрезать на 6-8 частей, удалить семечки.
3
Нафаршировать утку яблоками; брюшко и шейку закрепить зубочистками, или зашить. Дать постоять 2-3 часа.
4
Положить утку в рукав для запекания и поместить в духовку при температуре 180 градусов на 2,5 часа.
5
Через 2,5 часа вынуть утку из духовки, освободить ее от рукава и зубочисток, выложить на блюдо и подать вместе с запечёнными яблоками. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями