Супчик из сушеных грибов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Рогова 🏃♂️
Ингредиенты
- сушёных грибов 50 грамм
- Картофель 5 шт
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Окорок куриный 1 шт
- Соль
- Зелень укропа и петрушки 3 ст ложки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Окорок опускаем в холодную воду и варим бульон с солью около 15 минут. Грибы заливаем тёплой водой на полчаса(у меня смесь подосиновиков, белых и подберёзовиков) В магазинах есть большой выбор разных смесей но у меня они домашние)))
2
Сливаем воду с грибов и режем их не слишком мелко. Отправляем в бульон и варим 20 минут. Зажариваем лук, добавляем морковь и зелень. Через пару минут зажарка готова.
3
Куриный окорок разбираем на кусочки и отправляем обратно в кастрюлю. Добавляем сначала картофель, варим 5 минут, потом зажарку и ставим на медленный огонь под крышку на 15 минут. При необходимости досаливаем. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96796
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!