avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Супчик из сушеных грибов
Супчик из сушеных грибов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Супчик из сушеных грибов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Рогова 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сушёных грибов 50 г
  • Картофель 5 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Окорок куриный 1 шт.
  • Соль
  • Зелень укропа и петрушки 3 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Окорок опускаем в холодную воду и варим бульон с солью около 15 минут. Грибы заливаем тёплой водой на полчаса(у меня смесь подосиновиков, белых и подберёзовиков) В магазинах есть большой выбор разных смесей но у меня они домашние)))
2
Сливаем воду с грибов и режем их не слишком мелко. Отправляем в бульон и варим 20 минут. Зажариваем лук, добавляем морковь и зелень. Через пару минут зажарка готова.
3
Куриный окорок разбираем на кусочки и отправляем обратно в кастрюлю. Добавляем сначала картофель, варим 5 минут, потом зажарку и ставим на медленный огонь под крышку на 15 минут. При необходимости досаливаем. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями