ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Супчик из сушеных грибов

Супчик из сушеных грибов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Рогова 🏃‍♂️

Ингредиенты

сушёных грибов 50 грамм
Картофель 5 шт
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Окорок куриный 1 шт
Соль
Зелень укропа и петрушки 3 ст ложки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Окорок опускаем в холодную воду и варим бульон с солью около 15 минут. Грибы заливаем тёплой водой на полчаса(у меня смесь подосиновиков, белых и подберёзовиков) В магазинах есть большой выбор разных смесей но у меня они домашние)))
2
Сливаем воду с грибов и режем их не слишком мелко. Отправляем в бульон и варим 20 минут. Зажариваем лук, добавляем морковь и зелень. Через пару минут зажарка готова.
3
Куриный окорок разбираем на кусочки и отправляем обратно в кастрюлю. Добавляем сначала картофель, варим 5 минут, потом зажарку и ставим на медленный огонь под крышку на 15 минут. При необходимости досаливаем. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!