avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованные шампиньоны
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованные шампиньоны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Готовлю из того что есть дома. Инстаграмм ekaterina_recipe_blog
Лёгкий и быстрый способ замариновать грибочки. Они получаются упругими, сочными и в...

Ингредиенты

  • Шампиньонов 250 г
  • Уксуса 1,5 ст. л.
  • Соли 1 ст. л.
  • Сахара 1/2 ст. л.
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Воды 0,5 л
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Душистый перец 3 шт.
  • Гвоздики 2 шт.

Шаги приготовления

1
Готовим все ингредиенты. Хорошо моем шампиньоны.
2
Воду ставим на плиту и добавляем туда, уксус, соль, масло и сахар.
3
Доводим до кипения и добавляем гвоздику, перец и лавровый лист. Затем добавляем шампиньоны и варим 7 минут.
4
Выключаем и даём постоять и затем перикладываем в чистые баночки. Храним в холодильнике неделю.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями