
Маринованные шампиньоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Готовлю из того что есть дома. Инстаграмм ekaterina_recipe_blog
Лёгкий и быстрый способ замариновать грибочки. Они получаются упругими, сочными и в...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шампиньонов 250 г
- Уксуса 1,5 ст. л.
- Соли 1 ст. л.
- Сахара 1/2 ст. л.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Воды 0,5 л
- Лавровый лист 1 шт.
- Душистый перец 3 шт.
- Гвоздики 2 шт.
Шаги приготовления
1
Готовим все ингредиенты. Хорошо моем шампиньоны.
2
Воду ставим на плиту и добавляем туда, уксус, соль, масло и сахар.
3
Доводим до кипения и добавляем гвоздику, перец и лавровый лист. Затем добавляем шампиньоны и варим 7 минут.
4
Выключаем и даём постоять и затем перикладываем в чистые баночки. Храним в холодильнике неделю.



4.792192
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями