Рулет с яйцом и сыром из теста Фило

Рулет с яйцом и сыром из теста Фило

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга МЕЛЬНИКОВА 🌳
#активист #мама #выпечка #десерты
3

Ингредиенты

Тесто фило
Масло сладкосливочное 40 г
Отварное яйцо 3 штуки
по вкусу Сыр твердый 300,400 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто Фило распаковать, освободить от упаковки и положить на полотенце размораживаться, когда оно разморозится, его можно развернуть и по два листика выкладывать на полотенце, сверху промазывать каждый лист маслом растопленным сливочным, я брала по 2 листочка и таким образом я выложила 7 слоёв и каждый промазала маслом.
2
Для начинки яйцо и сыр натереть на крупной терке, выложить её на край листа теста и, при помощи полотенца, свернуть рулет, смазать поверхность рулета маслом растопленным и выпекать в духовке при температуре 180 градусов 40 минут. Рулет из такого теста - отличная альтернатива привычному слоёному тесту, Но в отличие от обычного слоёного теста - Фило очень Тоненькое, и, за счёт этого, практически невесомое получается в выпечке.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!