Рулет с яйцом и сыром из теста Фило
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга МЕЛЬНИКОВА 🌳
#активист #мама #выпечка #десерты
Ингредиенты
- Тесто фило
- Масло сладкосливочное 40 г
- Отварное яйцо 3 штуки
- по вкусу Сыр твердый 300,400 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Тесто Фило распаковать, освободить от упаковки и положить на полотенце размораживаться, когда оно разморозится, его можно развернуть и по два листика выкладывать на полотенце, сверху промазывать каждый лист маслом растопленным сливочным, я брала по 2 листочка и таким образом я выложила 7 слоёв и каждый промазала маслом.
2
Для начинки яйцо и сыр натереть на крупной терке, выложить её на край листа теста и, при помощи полотенца, свернуть рулет, смазать поверхность рулета маслом растопленным и выпекать в духовке при температуре 180 градусов 40 минут. Рулет из такого теста - отличная альтернатива привычному слоёному тесту, Но в отличие от обычного слоёного теста - Фило очень Тоненькое, и, за счёт этого, практически невесомое получается в выпечке.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921132
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!