
Икра щучья домашнего посола
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Лежнева 🏃♂️
#закуски
12 порции
Ингредиенты
- Икры щуки 300 г
- Соли 2 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
Шаги приготовления
1
Икру промыть и протереть на терке. Это для того, чтобы в ней не было пленок.
2
Добавить соль и все перемешать. Поставить в холодильник на 3 часа. Потом добавить сахар и еще раз перемешать. Через час икра готова.
3
Я делаю бутерброды. Маслом смазываю батон. Выкладываю икру. Муж и дети любят эти бутерброды кушать и запивать кофе.



4.821957
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями