
Икра щучья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рецепты От Настюши
Муж принёс домой щуку, а там икры оказалось очень много... Вот и решила попробовать...
30 минут
1
Ингредиенты
- соли 1 ч.л. с горкой
- подсолнечного масла 3 ст. л.
- икры щуки 300 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Икру щуки залить кипячёной водой и отделить от плёнки, венчиком удобнее всего (у меня получилось икры в два раза больше, чем написано в моём рецепте).
2
Затем промыть и процедить через сито с марлей, дать стечь воде.
3
Простерилизовать баночки с крышками.
4
Как только вода стечёт с икры, добавляем соль и подсолнечное масло, перемешиваем так же венчиком.
5
Даём немного настояться, чтобы соль растворилась, затем пересыпаем в готовые стерилизованные баночки, закатываем и в холодильник. Через 3-5 дней можно кушать.



4.812021
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)