avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хлеб "Гламурный перец"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хлеб "Гламурный перец"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Ржано-пшеничный с чесночком да ещё с цветными тертыми перцами - очень ароматный,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории266 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
48 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Красный и зелёный сладкие перцы 1 + 1
  • Средних дольки чеснока 2
  • Пшеничной муки 250 г
  • Ржаной муки 150 г
  • Яйца 2
  • Соли 1 ст. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Оливкового масла 3 ст. л.
  • Живых дрожжей 10 г
  • Тёплой воды 150 мл

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Развести дрожжи в тёплой воде, к ним - ложечку сахара. И оставить в теплом месте эту опару подойти.
2
Перцы потереть на крупной терке. Чеснок - мелко.
3
Соединить опару с прочими ингредиентами. Вымесить тесто и оставить на полчаса в тепле подойти.
4
Выпекать хлеб в форме 1 час при t 200.
5
Уже при выпечке аромат будет очаровывать всех ваших соседей! А уж как разрежете..... Никакой магазинный и рядом не стоял (или не лежал!?))))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями