Суп "Рыжик" с жареной вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Муравьева
#фотограф #горячее #первыеблюда
4
Ингредиенты
Мясо-свинина (можно любое другое) 0,5 кг.
Картофель 3 шт
Лук 1-2 шт
Морковь 1 шт
Вермишель «паутинка» или любая другая мелкая вермишель на Ваш вкус 2-3 горсти
Специи: соль, лавровый лист по вкусу
Растительное масло для пассеровки овощей
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо промываем, ставим кастрюлю с мясом и холодной водой на огонь до закипания. Как только вода закипит, снимаем пенку, уменьшаем огонь и варим мясо около часа, до готовности.
2
Пока варится бульон, режем картофель кубиками, измельчаем лук и трём морковь на мелкой тёрке.
3
Обжариваем лук и морковь на растительном масле до мягкости и золотистого цвета.
4
Вынимаем мясо из бульона, разделываем на небольшие куски,и отправляем в зажарку из моркови и лука.Перчим,добавляем любимые специи.Все перемешиваем.
5
Готовим вермишель: высыпаем на горячую сковороду и непрерывно помешивая, обжариваем в течение двух минут без добавления масла. Вермишель должна приобрести приятный аромат светло-коричневый цвет.
6
В готовый кипящий бульон закладываем картофель, солим по вкусу, накрываем крышкой и варим после закипания 10 минут.
7
Морковь, лук и мясо закладываем в суп,перемешиваем
и после закипания добавляем нашу жареную вермишель. Ещё каких-то 5 минут и наш не совсем обычный суп готов. Добавьте лавровый лист и выключите огонь. Даже если вермишель не совсем готова, она дойдёт в горячем бульоне.
8
Суп можно подавать с зеленью, сметаной, хрустящими гренками.
4.94971
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Анастасия Мурадова 🥑
оставил(а)
Отличный суп😍 еще на плите😊 Цвет и вкус невероятные👍
21 мая 2020 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!