Копченая курица
Рецепт с фото пошаговый
Автор Annushka0181
#коптильня
Ингредиенты
- Курица 1,6-1,8 кг
- Кефир 400 мл
- Чеснок 3 зубчика
- Соль по вкусу
- Сахар 1 ст.л
- Оливковое масло 50 мл
- Перец черный молотый по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Чеснок пропустить через пресс и смешать с остальными ингредиентами. Курицу разрезать вдоль грудины и поместить в кефир смешанный с другими ингредиентами.
2
Емкость с курицей накрыть крышкой и поставить в холодильник примерно на 8 часов. Коптить на ольховой стружке не менее часа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891388
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!