Лавашки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Кошукова(Шубина)✈
#закускиподфильм #закуски #фотограф #оформитель #активист Если добавить к...
5
Ингредиенты
шт.-лаваш тонкий, 1 шт
шт.-яйцо, 3 шт
лук зелёный, 1 пучок
-топленого сливочного масла, 1 ст.л.
-кусочек сала 1 шт.
соль,специи,приправы,зелень,помидорки По вкусу:
Для кляра:
-яйцо, 1 шт.
-молоко, 2 ст.л.
-мука 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Варим яйца,даём остыть.Очищаем,мелко нарезаем.
2
Зелёный лук промываем, подсушим на бумажном полотенце. Спассеруем лук на сливочном масле,даем остыть.
Смешиваем лук с яйцами,получаем начинку.
3
Лаваш нарезаю на длинные полоски, шириной-10 см. Я не нарезаю квадраты, а снизу полосы начинаю сворачивать треугольники. В эти треугольники сразу кладу начинку.
4
Ставим сковороду на огонь.Смазываем дно кусочком сала.
Обмакиваем лавашки в кляр и кладем швом вниз на сковороду и жарим до золотистой корочки с двух сторон.
Выкладываем лавашки на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.
5
Оформляем блюдо !
Приятного аппетита и приятного просмотра фильма!!!
4.812043
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!