
Лавашки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Кошукова(Шубина)✈
#закускиподфильм #закуски #фотограф #оформитель #активист Если добавить к...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шт.-лаваш тонкий 1 шт.
- Шт.-яйцо 3 шт.
- Лук зелёный 1 пуч.
- Топленого сливочного масла 1 ст. л.
- Кусочек сала 1 шт.
- Соль,специи,приправы,зелень,помидорки по вкусу:
- Для кляра:
- Яйцо 1 шт.
- Молоко 2 ст. л.
- Мука 1 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Варим яйца,даём остыть.Очищаем,мелко нарезаем.
2
Зелёный лук промываем, подсушим на бумажном полотенце. Спассеруем лук на сливочном масле,даем остыть.
Смешиваем лук с яйцами,получаем начинку.
3
Лаваш нарезаю на длинные полоски, шириной-10 см. Я не нарезаю квадраты, а снизу полосы начинаю сворачивать треугольники. В эти треугольники сразу кладу начинку.
4
Ставим сковороду на огонь.Смазываем дно кусочком сала.
Обмакиваем лавашки в кляр и кладем швом вниз на сковороду и жарим до золотистой корочки с двух сторон.
Выкладываем лавашки на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.
5
Оформляем блюдо !
Приятного аппетита и приятного просмотра фильма!!!



4.812043
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями