avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лавашки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лавашки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Кошукова(Шубина)✈
#закускиподфильм #закуски #фотограф #оформитель #активист Если добавить к...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории351 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
21 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
250 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шт.-лаваш тонкий 1 шт.
  • Шт.-яйцо 3 шт.
  • Лук зелёный 1 пуч.
  • Топленого сливочного масла 1 ст. л.
  • Кусочек сала 1 шт.
  • Соль,специи,приправы,зелень,помидорки по вкусу:
  • Для кляра:
  • Яйцо 1 шт.
  • Молоко 2 ст. л.
  • Мука 1 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Варим яйца,даём остыть.Очищаем,мелко нарезаем.
2
Зелёный лук промываем, подсушим на бумажном полотенце. Спассеруем лук на сливочном масле,даем остыть. Смешиваем лук с яйцами,получаем начинку.
3
Лаваш нарезаю на длинные полоски, шириной-10 см. Я не нарезаю квадраты, а снизу полосы начинаю сворачивать треугольники. В эти треугольники сразу кладу начинку.
4
Ставим сковороду на огонь.Смазываем дно кусочком сала. Обмакиваем лавашки в кляр и кладем швом вниз на сковороду и жарим до золотистой корочки с двух сторон. Выкладываем лавашки на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.
5
Оформляем блюдо ! Приятного аппетита и приятного просмотра фильма!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями