Австрийское пирожное
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алиса Федорова🏃♂️
Австрийское пирожное
Ингредиенты
- муки 400 гр
- яйца 3
- сахара 250 гр
- Кунжут 40 гр
- Цедра лимона
- Дрожжи 7 гр
- Масло сливочное 4 ст ложки
- Сливочный сыр 300 гр
- Молоко 125 мл
- Ванилин 2 гр
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Делаем тесто. Смешиваем муку дрожжи 2 яйца тёплое молоко сахар 120 гр. Все смешиваем. Получаем тесто. Его нужно замесить и оставить на 45 минут.
2
Делаем соус. Сыр масло и яичный желток смешиваем до однородной массы. Потом делаем белковый крем. Смешиваем остатки сахара и белки. После чего смешиваем соус и белковый крем.
3
Добавляем в соус цедру лимона и кунжут.
4
Мести тесто и раскатываем его как на пиццу. Я в форму стелила пергамент затем стелила тесто.
5
На тесто размазываем соус равномерным слоем.
6
Разогреваем духовку до 180°с. Ставим запекаться. Я запекала 25 минут
7
После чего блюдо готово режем и подаем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91314
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Спасибо за рецепт! Классно и аппетино🤗😍
6 октября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!