
Печёночка с корицей😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Малашенко😋
#марафон4 #вторыеблюда #наскоруюруку #печень #необычныеблюда #мужскаякухня #оформитель...
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печени(у меня говяжья) можно любую 150 г
- Лука 100 г
- Мёда 1/2 ч. л.
- Корицы 1 щеп.
- Рост масла 2 ст. л.
- Соевого соуса 1 ч. л.
- Уксуса или лимонного сока 1/2 ч. л.
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук очищаем, нарезаем тонкими полукольцами и обжариваем на большом огне, на растительном масле с добавлением мёда и корицы. До румяной корочки, снимаем со сковороды и добавляем к нему соевый соус и уксус.
2
Печень нарезаем на небольшие пластинки толщиной примерно 0.5 см и 5*3 длиной. И не уменьшая нагрева, обжариваем печень на раскалённой сковороде, на которой жарили лук, с каждой стороны по 30 секунд посыпаем солью и снимаем к луку.
3
Перемешиваем лук с печенью, оставим на 5-8 минут и Можно подавать🤗Вкус получается очень интересный, а печёночка во рту тает. Свежий зелёный лук и зелень будут отличным дополнением.
4
Балуйте себя и своих любимых😋



4.96825
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями