avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печёночка с корицей😋
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печёночка с корицей😋

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Малашенко😋
#марафон4 #вторыеблюда #наскоруюруку #печень #необычныеблюда #мужскаякухня #оформитель...
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
291 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печени(у меня говяжья) можно любую 150 г
  • Лука 100 г
  • Мёда 1/2 ч. л.
  • Корицы 1 щеп.
  • Рост масла 2 ст. л.
  • Соевого соуса 1 ч. л.
  • Уксуса или лимонного сока 1/2 ч. л.
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Лук очищаем, нарезаем тонкими полукольцами и обжариваем на большом огне, на растительном масле с добавлением мёда и корицы. До румяной корочки, снимаем со сковороды и добавляем к нему соевый соус и уксус.
2
Печень нарезаем на небольшие пластинки толщиной примерно 0.5 см и 5*3 длиной. И не уменьшая нагрева, обжариваем печень на раскалённой сковороде, на которой жарили лук, с каждой стороны по 30 секунд посыпаем солью и снимаем к луку.
3
Перемешиваем лук с печенью, оставим на 5-8 минут и Можно подавать🤗Вкус получается очень интересный, а печёночка во рту тает. Свежий зелёный лук и зелень будут отличным дополнением.
4
Балуйте себя и своих любимых😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями