
Торт "Наполеон" за 30 минут
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна 🌳
#выпечка #наскоруюруку #десерты #оформитель
Ингредиенты
- слоенного бездрожжевого теста 1 уп.
- вареной сгущенки 1 б.
- сливочного масла 100 гр.
- какао по вкусу 1 ст.л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Тесто размораживаем,выкладываем на противень и выпекаем в заранее разогретой до 180 градусов духовке,20-25 минут.
2
Взбиваем сгущенку со сливочным маслом,по желанию добавляем какао.
3
Остывшие коржи делим на 4-5 частей. Верхушки у коржей снимаем и превращаем в крошку(пойдет на обсыпку).
4
Собираем наш торт. Дно тарелки смазываем слоем крема,выкладываем корж,крем,корж,крем и т.д.
5
По бокам торт тоже обмазываем кремом и посыпаем нашей крошкой.
6
Убираем в холодильник на 1 час для пропитки.
7
Приятного аппетита!!!моя страница в Инстаграм @retsepty.ak



4.931047
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)