
Сочный шашлычок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра🌳
#сочноемясо #свинина #шашлык #мясо #пикник #горячее #сытное#
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины (шея) 3,5 кг
- Томатного сока домашнего без соли и сахара(можно на крайний случай развести томатную пасту водой 1:4) 0,7 л
- Лука 1 кг
- Соль обычно(но примерно 3 ст. ложки) по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Приправа для шашлыка(мы берем на развес,чтоб без соли была в составе,это очень важно)
- Уксуса 9% 3-4 ст. лож.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Свинину режем довольно таки крупными кусочками.
Лук режем кольцами или полукольцами и хорошо перетираем руками.Добавляем к мясу лук,соль,перец,томатный сок и уксус и хорошо размешиваем...оставляем мариноваться минимум на 3 часа,чем дольше,тем лучше(несколько раз перемешиваем за это время)Ну а дальше нанизываем на шампуры и жарим на мангале очень вкусный и сочный шашлычок! ;-) Приятного аппетита! :-)



4.95889
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)