
Суп с фрикадельками и галушками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Чернова( Моисеева) 🏃♂️ ✈️
#супы#мама
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша 200 г
- Средних картошки 2
- Морковь 1
- Луковица 1
- Немного готового пельменного теста
- Соль,перец,лавровый лист по вкусу
- Зелень по желанию
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Нарезаем морковь и лук мелкими кубиками.В кастрюлю наливаем воды,ставим на огонь.Добавляем лук,морковь.Из фарша формируем маленькие фрикадельки и отправляем их в кипящую воду.Из теста(у меня оставалось от заготовки пельменей) отщипываем мелкие кусочки,формируя шарики и опускаем в бульон.Немного помешиваем,чтобы не пристали ко дну кастрюли.Картофель нарезаем на кубики и отправляем в суп.Добавляем соль,перец по желанию.В конце лавровый лист.Выключаем,накрываем крышкой и даем постоять 5 минут.
2
Приятного обеда вам и вашей семье.
4.97757
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)

















































