avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ
Борщ
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna Yartseva🌳
Рецепт без мясного бульона!
1ч 30 мин
1

Ингредиенты

  • капуста 600 г
  • большая морковь 1
  • большая луковица 1
  • болгарских перца 2
  • свекла 1
  • картофелин средних 6 шт
  • томатная паста 3 ст.л
  • красная консервированная фасоль(в собственном соку) 1 банка
  • Укроп свежий или замороженный
  • Лавровый лист
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Картофель режем кубиками и отправляем вариться. В кастрюлю так же сразу добавляем тёртый болгарский перец(я тру так, чтобы шкурка не попадала, т.к. она жесткая в итоге будет) и половину тёртой свёклы.
2
Делаем зажарку. Морковь и лук обжариваем до золотистого цвета и в конце добавляем томатную пасту, слегка заливаю зажарку водой. Готовим еще 2-3 минуты и отправляем все в кастрюлю. На этом этапе открываем банку фасоли и промываем ее, добавляем в кастрюлю. Солим, перчим по вкусу.
3
Спустя минут 15 добавляем капусту(не молодую, т.к. ее добавляют исключительно когда готова картошка).
4
Варим до готовности картофеля и капусты. Добавляем оставшуюся тёртую свеклу, лавровый лист. Варим еще минут 5 и выключаем настаиваться, добавив укроп.
5
Борщ особенно хорош на следующий день и позднее, когда настоится. Всем приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1