Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Yartseva🌳
Рецепт без мясного бульона!
1ч 30 мин
1
Ингредиенты
капуста 600 г
большая морковь 1
большая луковица 1
болгарских перца 2
свекла 1
картофелин средних 6 шт
томатная паста 3 ст.л
красная консервированная фасоль(в собственном соку) 1 банка
Укроп свежий или замороженный
Лавровый лист
Соль
Перец
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Картофель режем кубиками и отправляем вариться. В кастрюлю так же сразу добавляем тёртый болгарский перец(я тру так, чтобы шкурка не попадала, т.к. она жесткая в итоге будет) и половину тёртой свёклы.
2
Делаем зажарку. Морковь и лук обжариваем до золотистого цвета и в конце добавляем томатную пасту, слегка заливаю зажарку водой. Готовим еще 2-3 минуты и отправляем все в кастрюлю. На этом этапе открываем банку фасоли и промываем ее, добавляем в кастрюлю. Солим, перчим по вкусу.
3
Спустя минут 15 добавляем капусту(не молодую, т.к. ее добавляют исключительно когда готова картошка).
4
Варим до готовности картофеля и капусты. Добавляем оставшуюся тёртую свеклу, лавровый лист. Варим еще минут 5 и выключаем настаиваться, добавив укроп.
5
Борщ особенно хорош на следующий день и позднее, когда настоится. Всем приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811982
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Борщ с фасолью ни разу не варила . Взяла на заметку . Что ещё интересного и вкусного Вы готовите ? Поделитесь пожалуйста с нами !
11 марта 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!