
Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Yartseva🌳
Рецепт без мясного бульона!
1ч 30 мин
1
Ингредиенты
- капуста 600 г
- большая морковь 1
- большая луковица 1
- болгарских перца 2
- свекла 1
- картофелин средних 6 шт
- томатная паста 3 ст.л
- красная консервированная фасоль(в собственном соку) 1 банка
- Укроп свежий или замороженный
- Лавровый лист
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Картофель режем кубиками и отправляем вариться. В кастрюлю так же сразу добавляем тёртый болгарский перец(я тру так, чтобы шкурка не попадала, т.к. она жесткая в итоге будет) и половину тёртой свёклы.
2
Делаем зажарку. Морковь и лук обжариваем до золотистого цвета и в конце добавляем томатную пасту, слегка заливаю зажарку водой. Готовим еще 2-3 минуты и отправляем все в кастрюлю. На этом этапе открываем банку фасоли и промываем ее, добавляем в кастрюлю. Солим, перчим по вкусу.
3
Спустя минут 15 добавляем капусту(не молодую, т.к. ее добавляют исключительно когда готова картошка).
4
Варим до готовности картофеля и капусты. Добавляем оставшуюся тёртую свеклу, лавровый лист. Варим еще минут 5 и выключаем настаиваться, добавив укроп.
5
Борщ особенно хорош на следующий день и позднее, когда настоится. Всем приятного аппетита.



4.811982
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)