
Холодец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктор
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиные ножки 2
- Куриных окорочка 2
- Морковь 1
- Луковица 1
- Перца горошком 8 шт.
- Лавровых листа 3
- Соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Свиные ножки (с копытцем) предварительно вымочить в воде и поскоблить от загрязнений. Выложить их в кастрюлю и залить водой, чтобы она была примерно на 2 пальца выше ножек. Варим до кипения, затем немного убавляем газ и снимаем пену.
2
После того как пена перестала выделяться, добавляем морковь разрезанную на 2 части,луковицу разрезанную на 4 части, лавровый лист и перец горошком. Далее выкладываем куриные окорочка, солим по вкусу. Варим на медленном огне примерно 3 часа.
3
Достаем все мясо, остужаем бульон и процеживаем его через сито в другую кастрюлю. Разбираем мясо от костей и кожи, морковь мелко нарезаем и соединяем все вместе. Затем перекладываем все бульон и ставим на огонь. Как только все начнет немного закипать, снимаем с огня и разливаем по формам. Остужаем при комнатной температуре, затем ставим в холодильник, главное не накрывать крышкой будет конденсат и холодец не застынет. Холодец получается очень вкусным.
4.841810
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)



























































